JavaScript ist deaktiviert!

Um den vollen Funktionsumfang dieser Webseite zu erfahren, wird JavaScript benötigt.

Bitte beachte, dass Du ohne JavaScript nicht auf dieser Webseite bestellen kannst.

Eine Anleitung, wie Du JavaScript in Deinem Browser einschaltest, findest hier:
http://www.enable-javascript.com/de/



zur Startseite
Lux Restaurant - Frisch und Lecker

Tapas

Tapas

Tapas im Lux

Ziegenkäse

Ziegenkäse

gebacken im Ofen, auf einer Feige im Pancettamantel

Produktinfos

Aioli
Zaziki
Oliven schwarz und grün

Oliven schwarz und grün

mit Brot

Produktinfos

4 verschiedene Dips des Hauses

4 verschiedene Dips des Hauses

mit Oliven und Brot

Produktinfos

Vorspeisenteller Lux

Vorspeisenteller Lux

verschiedene kalte und warme Tapas mit frischem Basilikum und Balsamico Creme

Produktinfos

Mozzarella-Türmchen

Mozzarella-Türmchen

mit frischem Basilikum u. Balsamico Creme

Produktinfos

Gebratene Champignons

Gebratene Champignons

mit Lauchzwiebeln, frischen Kräutern und Parmesankäse

Produktinfos

Datteln im Speckmantel

Datteln im Speckmantel

in süßer Chilisauce

Produktinfos

Pflaumen im Speckmantel

Pflaumen im Speckmantel

in süßer Chilisauce

Produktinfos

Saganaki

Saganaki

(Original griechische Art) panierter Fetakäse, dazu Süss-Sauer-Sauce

Produktinfos

Fetakäse überbacken

Fetakäse überbacken

mit Tomaten, Zwiebeln und Paprika

Produktinfos

Fetakäse

Fetakäse

mit roten Zwiebeln und Olivenöl

Produktinfos

Tyrokafteri

Tyrokafteri

griechischer Käsesalat, pikant

Produktinfos

Tapas - Beilagen

 Kartoffeln Chips

Kartoffeln Chips

Kartoffeln Chips

Produktinfos

Patatas

Patatas

Kartoffelecken mit Aioli

Produktinfos

Kartoffelchips
Bratkartoffeln

Bratkartoffeln

mit Zwiebeln und Speck

Produktinfos

Folien Kartoffel

Folien Kartoffel

Folien Kartoffel Sauerrahm

Produktinfos

Papas Arragudas

Papas Arragudas

Kanarische Kartoffeln, scharfe Tomatensauce

Produktinfos

Basmatireis
Mediterranes Gemüse

Mediterranes Gemüse

frisch zubereitet

Produktinfos

Frischer Blattspinat

Frischer Blattspinat

Portion

Produktinfos

Bruschetta

Bruschetta

(3 geröstete Brote) mit frischen Kräutern, fruchtigen Tomaten, Olivenöl und Knoblauch

Produktinfos

Horiatiki Salat

Horiatiki Salat

Bauernsalat mit Fetakäse

Produktinfos

Tapas - Fisch

Garides

Garides

Gambas in Olivenöl gebraten mit Knoblauch

Produktinfos

Sardellen

Sardellen

in der Pfanne gebraten auf einem kleinen Salatbett

Produktinfos

Garida Souflaki

Garida Souflaki

Garnelenspieße an Salatbeilage, Aioli und Brot

Produktinfos

Kalamarakia

Kalamarakia

Baby Calamaris inTomaten-Knoblauchöl

Produktinfos

Kalamaria

Kalamaria

Calamaris Ringe in der Pfanne gebraten mit Aioli

Produktinfos

Garides Saganaki

Garides Saganaki

Gambas in Tomatensauce mit Fetakäse gratiniert

Produktinfos

Rotbarschfilet gebraten

Rotbarschfilet gebraten

in einer weißen Sauce

Produktinfos

Lachsfilet gebraten

Lachsfilet gebraten

in Hummersauce

Produktinfos

Tapas - Fleisch

Souflakia  Tapas mit Zaziki

Souflakia Tapas mit Zaziki

Fleischspießen aus Schweinefleisch mit Zaziki

Produktinfos

Lammspießchen

Lammspießchen

mit Dip des Hauses

Produktinfos

Spieße Trilogie

Spieße Trilogie

mit Lamm-, Hähnchen- und Schweinefleisch, Paprika, Zwiebeln, dazu Zaziki

Produktinfos

Lammsteak auf Spinat

Lammsteak auf Spinat

in Pfeffersauce

Produktinfos

Hähnchenspießchen auf Rucola

Hähnchenspießchen auf Rucola

mit BBQ

Produktinfos

Bifteki

Bifteki

Hackfleisch vom Schwein & Rind mit Pfeffersauce

Produktinfos

Tigania

Tigania

(Griechisches Pfannengericht nach Bauern Art) gebratenes Hähnchen- und Schweinefleisch mit Paprika, Zwiebeln und Fetakäse

Produktinfos

Zwei Schweinefiletröllchen

Zwei Schweinefiletröllchen

mit Fetakäse gefüllt auf Metaxasauce

Produktinfos

Rumpsteak

Rumpsteak

ca. 120gr. gegrillt (argentinisch) in Kräutersenfsauce

Produktinfos

Zwei Schnitzelröllchen

Zwei Schnitzelröllchen

mit Fetakäse gefüllt auf Metaxasauce

Produktinfos